首頁»品牌故事

品牌故事

菡生婦幼診所

作為優質的榜生婦產聯盟的一員,菡生婦幼長期以來用不變的堅持、用心服務、專業陪伴及在地經營,把關無數產婦及兒童的健康。

菡生婦幼診所
菡生婦幼診所

菡生婦幼擁有最佳女醫生陣容,可以做到兼顧身心的全人醫療,是女性最好的朋友。

菡生婦幼與醫學中心合作,同步提供最先進之醫療篩檢服務。

菡生婦幼由專業醫療團隊看診,滿足婦產科、小兒科醫師、醫療美學等等多元的照護,搭配高規格的精密醫療儀器,為媽媽及寶寶做最正確、全面的檢查及診斷。




 

菡生婦幼除了專業的醫療診斷,非常重視看診的良好體驗。

用心經營的網站提供您完整的醫療諮詢,加上獨家開發的榜生婦幼APP系統,提供「線上掛號」與「看診進度」減少候診時間及「檢驗報告」、「醫療資訊」即時查詢。

在舒適的環境中,菡生婦幼全體工作人員以最優質的殷勤服務態度,提供溫暖窩心的醫療服務。

菡生婦幼診所
菡生婦幼診所

產檢與產後照護方面,營養師與月子中心提供孕期與產後照護,能夠做到最符合產婦需求的諮詢與調養。

菡生婦幼製作專屬客製化生產流程(生產計畫書),並提供六星級環境—AI智慧產後病房,透過雲兒雙向照護系統,媽媽可從平板或床邊E化智能手臂,即時觀看寶寶影像與生理監測狀態,安心靜養的同時也能隨時關注小寶貝的一舉一動。

從設備儀器到醫護人員的細心照料,菡生婦幼秉持著熱誠和為媽媽、寶寶提供最佳調養環境的初衷,帶來暖心的感動。
 

 

一幢守護新北孕母的堡壘,以真心、誠心、用心、感恩之心來經營,

為每一位病患及產婦創造優質的醫療環境與服務,是我們一貫追求的目標,

菡生婦幼是您最佳的選擇。


 



 

TOP
友情:台中沙發工廠